Globered
Consigue tu propia página web

multiservicios parra cars c.a

Servicio mecánico vehículos General Motor

0 0 0

Falla caja automatica optra desing

Por: _Don Richard_Publicado: 14/12/2010 18:01 | | | #Cont:180




la caja aplica bien y realiza sus cambios normal,todo va bien si se usa en "3" pero al usarlo en "4" todo bien hasta cuando cambia a 4ta. velocidad se enciende luz hold y se queda en 3ra. y luego arranca en 3ra sin fuerza. apago el motor unos seg. y vuelve arrancar normal. todo bien mientres no cambie a la 4ta. velocidad. tambien al estar detenido con la luz hold encendida realiza unos golpes fuertes al pasar de directa a retroceso. desarme el cuerpo de valvulas y todo esta limpio y en buen estado, medi continuidad a los 4 selenoides y tienen buena continuidad todos, hay 2 electrovalvulas que me dan un valor de resistencia diferente al de los selenoides.
Página [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 18 ]
roberto valenzuela
roberto valenzuela
buenas tengo una silverado 2007 doble cabina 4x2 y se me daño la caja porque se quedo sin aceite compre una nueva se la colocamos y no aplica alguien sabra que puede ser?
Carlos Aspiazu
Carlos Aspiazu

YA RESOLVI DOS PROBLEMAS DEL TACUMA......

DE TRES PROBLEMAS DE CAJA QUE PRESENTABA MI TACUMA YA RESOLVI DOS Y QUIERO COMPARTIRLOS CON TODOS USTEDES.

MI TACUMA DE REPENTE SE PONIA PESADO AL ARRANCAR COMO SI ESTUVIERA EN TERCERA Y DANDOLE POCO A POCO IBA AGARRANDO VELOCIDAD HASTA COMO QUE EN 40 0 50 KM/HR YA SE NORMALIZABA. LO ESCANEE Y RESULTO SER EL SENSOR DE OXIGENO, PERO PARA PROBARLO LO DESCONECTE (SIN SACARLO)PARA BUSCARLO Y MI SORPRESA FUE QUE ASI DESCONECTADO SE ARREGLO EL PROBLEMA Y COMO ESTA ALGO CARO EL SENSOR(ALREDEDOR DE 3000 HASTA 7000 BS) NO LO HE PODIDO COMPRAR Y YA TENGO VARIOS MESES CON ESTE SENSOR DESCONECTADO Y TRABAJANDO BIEN POR ESE LADO. SI ALGUIEN SABE QUE PUEDE PASARLE AL VEHICULO SIN ESTE SENSOR DE OXIGENO, POR FAVOR AVISENME, PORQUE SI NO CREA PROBLEMAS SEGUIRÉ DESCONECTADO.

UN SEGUNDO PROBLEMA QUE ME ESTABA PRESENTADO ERA, QUE DE REPENTE SE PRENDIA INTERMITENTEMENTE LA LUZ DE POWER (TITILANDO) Y EL CARRO SE PONIA COMO EN EL CASO ANTERIOR PESADO Y LE COSTABA ARRANCAR, BUENO, DESCONECTE YO MISMO EL ENCHUFE DEL SENSOR DE PARE NEUTRO Y EL DE LA CAJA (MUY FACILMENTE PORQUE ESTAN ACCESIBLE POR ARRIBA) Y LE APLIQUE UN SPRAY LIMPIA CONTACTOS ELECTRONICOS, LOS LIMPIE BIEN, LOS VOLVI A CONECTAR Y DESCONECTAR VARIAS VECES PARA QUE SE LIMPIARA O SE LE CAYERA CUALQUIER SUCIEDAD U OXIDO DE LOS CONTACTOS INTERNOS Y LISTO, ME HA DEJADO DE MOLESTAR YA VARIOS MESES SIN VOLVERSE A PRENDER LA LUZ

PERO AUN PERSISTE EL TERCER PROBLEMA QUE EXPUSE EN UN MENSAJE ANTERIOR, QUE ES QUE AL ESTAR EN POSICION DRIVE, PARADO CON EL FRENO PISADO, (POR EJEMPLO ESPERANDO LA LUZ VERDE DEL SEMAFORO PARA ARRANCAR) DE REPENTE LA CAJA DA UNOS GOLPES FUERTES EMPUJANDO EL CARRO HACIA ADELANTE Y HACIA ATRAS AL MISMO TIEMPO, COMO UN SACUDON QUE ME IMPIDE AVANZAR AUNQUE DE ACELERADOR. lO QUE HAGO ES PONERLO EN NEUTRO Y VOLVER A ARRANCAR Y MEDIO SE ACOMODA Y CONTINUO MI MARCHA, PERO ES MUY INCOMODO Y SE SIENTE QUE LA CAJA SUFRE. PORFAVOR QLQUIEN QUE HAYA SOLUCIONADO ESTE PROBLEMA FAVOR AVISEME.

SALUDOS A TODOS LOS TACUMEROS.....

CARLOS ASPIAZU

paplp
paplp
amigo tengo una tacuma con la misma falla sera que me dices donde esta el encgufe de la caja ya que no lo encuentro si me puedes ayudar escribeme a mi numero 0416-6074594 o me das un numero donde ubicarlo
ELIAN FAJARDO
ELIAN FAJARDO
AMIGO TENGO UN PROBLEMA SIMILAR PERO ES CUANDO LLEGA A LOS 70KM EL CARRO PIERDE FUERZA Y SE QUEDA ASI HASTA QUE PASA LOS 80KM Y AHI SE NORMALIZA Y DESPLAZA NORMAL EL PROBLEMA ESTA EN ESE CAMBIO QUE HACE ENTRE LOS 70 Y 80 KM SERA EL MISMO SENSOR DE OXIGENO?
armando guerrero
armando guerrero
verifique el sensor pare neutro y el sensor tps...
franroj
franroj
Buenas Carlos A. Saludos Mi pana oye tengo una tacuma y me esta presentando los mismo 2 problemas que citas en tu comentario voy a intentar solucionar el del parpadeo de la luz de power como tu explicas porque segun varios foros que he visto llego a la conclusion de que el problema es electrico, sin embargo me preocupa mucho el ultimo problema si encuentras solucion no olvides comentarla mi pana Saludos.
jaby000
jaby000
Buenas noches tengo un optra design atomatico 2007 le ise ek motor y sacardolo se salio ka turbina y compre aceite d3 y se lo complete pero quiero saber si ise bien en ligar el aceite
Reinaldo140
Reinaldo140
Bunas noches Sr. Parra. Amigo hace unos Dias la caja de mi OPTRA se callo por romperse el soporte superior Y me lleve el carro cómo pude a mi casa (en el transcurso el carro iba perdiendo aceite) al subir la rampa del garaje el carro no respondía. Por curuiocidad saco el aciete y sólo pude extraer alrededor de 1Litro. El Mecanico le cambio el filtro, la estopera de la bomba y surtió nuevo aceite 8Litros Dexron III (LO QUE PUDE CONSEGUIR). Ahora bien, el carro en ovaciones trabaja bien y en otras golpea Bruscamente la caja al realizar el cambio de primera y se activa la luz HOLD y el carro queda rodando en /- 30KM/H /- 3000 RPM. Entonces la pregunta es: ¿Que pudo haber quedado mal, que mando a revisar, es necesario hacer completamente la caja? Le realizaron un scaner con la falla Hold activada y no arrojo código de falla. Me sugirieron revisar la pastilla (no se que es) y que podría ser una falla netamente mecánica. Por favor ayuda.... Reinaldo, Email:Reimontt@gmail.con y mi #: 04248567609
yoel loaiza
yoel loaiza
Hola amigo.. el aceite que usa ese tipo de caja es DEXRON 6. cambiale el aceite y eso es todo.
Reinaldo140
Reinaldo140
Reinaldo: Amigos hace unos Dias la caja de mi OPTRA se callo por romperse el soporte superior Y me lleve el carro cómo pude a mi casa (en el transcurso el carro iba perdiendo aceite) al subir la rampa del garaje el carro no respondía. Por curuiocidad saco el aciete y sólo pude extraer alrededor de 1Litro. El Mecanico le cambio el filtro, la estopera de la bomba y surtió nuevo aceite 8Litros Dexron III (LO QUE PUDE CONSEGUIR). Ahora bien, el carro en ovaciones trabaja bien y en otras golpea Bruscamente la caja al realizar el cambio de primera y se activa la luz HOLD y el carro queda rodando en /- 30KM/H /- 3000 RPM. Entonces la pregunta es: ¿Que pudo haber quedado mal, que mando a revisar, es necesario hacer completamente la caja? Le realizaron un scaner con la falla Hold activada y no arrojo código de falla. Me sugirieron revisar la pastilla (no se que es) y que podría ser una falla netamente mecánica. Por favor ayuda.... Reinaldo, Email:Reimontt@gmail.con y mi #: 04248567609
jotaerre500
jotaerre500
Optra design 2008 con luz de HOLD intermitente, velocidades ( de P a R y a D) con golpe fuerte. En D, la pantalla muestra la D tachada. SE cambió el sensor P - N y el problema persiste. ¿Será cosa de los selenoides u otra cosa?
G R
G R
tengo un optra 2007 y me enciende la luz de hold le cambie el pare neutro y nada le cambie el piston de cuarta y nada la falla si ya no ce que hacerle quien me puede ayudar
marco granado
marco granado
buenas tardes tengo un optra advance 2011 motor designe viniendo en al via a 90 km/h el carro me predio la luz del pare neutro donde marca la letra de velocidad d y seguidamente prendio la luz de mal funcionamiento del motor y el carro se apago y hasta ahora no ha querido prender le cambie el pare neutro y persiste la falla sigue si alguien sabe de que se trata le agradesco
pedro355
pedro355
Buenas noches señor parra, tengo un optra 2008 design y le cambie el cigueñal ahora los pistones no llegan completamente arriba y cuando lo ponen en tiempo( la referencia del engranaje del damper con la referencia de la tapa) queda una diferencia de aproximadamente 1 centimetro por ende, cuando le meiden la compresion al motor esta en 65 psi, esto hace que cuando el carro esta en frio prende bien y cuando calienta le cuesta demasiado para encender de nuevo, mi pregunta es que debo hacer ya que el cigueñal no es el original y no se sabe cual es el numero de parte para comprar el original, por favor necesito ayuda
Enrique Correa
Enrique Correa
Buenos días Sr Parra , tengo un optra año 2009 automático ,la caja se contamino debido a que el serpentín del radiador se rompió ,mi pregunta es la siguiente : el la reparación de esa caja se debe cambiar obligatoriamente el FILTRO DE LA CAJA ,aparte de todo lo demás que amerita la reparación ?muchas gracias agradezco su opinión
jhoan510
jhoan510
pana hay que cambiarle todo
Página [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 18 ]
Comenta